Ja, Kochrezepte oder wie ich dick wurde 😉 Ist aber alles auch so lecker. Heute mein Geheimtipp, wie man Linsensuppe verfeinert. Mittlerweile sind die Linseneintöpfe aus der Dose so gut, dass man keine eigene Linsensuppe mehr kochen muss. Aber sie sind etwas fade, zumindest der vom Netto, den ich immer kaufe. Deswegen muss man sie noch verfeinern.
Der vom Netto hat keine Würstchen, also hole ich erst mal 6 Bockwürste im Glas von Meica. Die tue ich dann zunächst schon mal geschnitten darein. Dann fülle ich ca. 1/3 l Wasser hinzu. Dann gebe ich einen Teelöffel Instant Brühe hinzu. Da ich mein Essen gerne scharf mag, kommen jetzt Paprika rosenscharf, ein halber Teelöffel Sambal Olek und ein paar Spritzer Tabasco Sauce hinzu. Dann auch noch einen guten Schuß Sojasauce und das ganze dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Extremst lecker und genau das Richtige für die kalten Wintertage im Moment.